幸福街道为农民工送“法律年货”

发布日期:2018-02-13 来源:幸福街道 李树生 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 

劳动创造美好,德法涵养文明。为切实帮助农民工提高法律意识和法治观念,增强维权意识,依法保护自身合法权益,2月12日,宿城区幸福街道司法所把法律服务送到幸福年货大集,为农民工送上一份风味独特的“法律年货”。

在第二届宿城区幸福年货大集上,该街道司法所人员向赶集群众分发普法宣传手册和法律春联,设立咨询台,为农民工朋友现场解答涉及劳动合同、工资、工伤保险等问题,以及向农民工宣传法律援助方面的法律知识,让他们了解法律援助的对象、途径和程序,为工友提供方便快捷的法律援助服务,引导工友依法维权。

生动有趣的讲解,简洁明了的宣传手册,平实易懂的文字,直白细腻的语言,让前来咨询的工友们都听得明白,感到受益匪浅,懂得了如何用法律这把保护伞去保护自己的正当合法权益。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统