第二届宿城区幸福年货大集2月12日在幸福街道马陵疏导区开张

发布日期:2018-02-13 来源:幸福街道 李树生 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 

年货大集,幸福生活。2月12日上午,第二届宿城区幸福年货大集在幸福街道原马陵疏导区开张。来自四面八方的商家摆开货台,迎接前来赶集的市民。

年货大集上,分为传统年货区、特色产品展销区、综合百货区、招工招才区、文艺展演区、风味小吃大赛区、儿童娱乐区等九大区域,既有琳琅满目各种各样的商品,还有本地书法名家免费书赠春联,特别是文艺展演区吸引众多市民观看,喜闻乐见的演出形式受到了市民的欢迎。

据了解,此次第二届宿城区幸福年货大集共组织三天时间,集购、娱、吃、创、宣为一体,既有品种丰富的年货商品交易、风味小吃大赛,还有文化展演、招工招才、全民创业等内容,让市民和商家得到实实在在的实惠,也丰富了市民节日物质生活和精神生活,感受传统文化的魅力。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统