区交通运输系统召开2018年度春节廉政教育专题会议

发布日期:2018-02-13 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

211日下午,宿城区交通运输局召开了2018年度春节廉政教育专题会议,区交通运输局党委书记、局长张立志、副局长吴立许、派驻第十二纪检组副组长朱爱平、局属各科室、各单位主要负责人;局属2家企业和行业管理的3家企业负责人参加会议。

会上,吴立许同志传达了区纪委下发的《关于在2018年春节前后开展廉政主题教育活动的同志》,参会人员集体观看了2017年全市查处违纪违法典型案件警示录《迷失的初心》。

张立志同志就区交通运输系统党风廉政及作风建设提出四点要求:1.将全面从严治党作为工作的主线,进一步加强学习,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委和区委全面从严治党的重大决策部署上来;2.严格遵守党风廉政和作风建设文件要求,坚持纪律法规挺在前,严守红线不逾矩;3.进一步进行自查自纠自改,深刻反思问题、深入汲取教训,加强监督检查,坚定不移地把党风廉政和作风建设不断引向深入;4.尽职尽责做好本职工作,严于律己,勇于担当,旗帜鲜明讲政治,认真落实全面从严治党政治责任。观看的警示记录片也深刻告诫和警示我们全面从严治党永远在路上,一刻也不能放松。全局上下要深化全面从严治党各项工作,持续深入推进党风廉政建设,努力营造一个风清气正、廉洁自律的交通运输氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统