运河宿迁港产业园召开重点企业家座谈会

发布日期:2018-02-13 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

2月12日下午,运河宿迁港产业园召开重点企业家代表座谈会。恒通赛木、传化公路港、国电宿迁热电、中联水泥等16家企业代表参加了会议。区委常委、产业园党工委副书记、管委会主任曹建南参加座谈会。

会上,企业家们结合自身企业发展实际,围绕“话总结、谈计划、提建议、促发展”畅所欲言、各抒己见。企业家们对产业园良好的投资环境、优质的帮办服务给予充分肯定,对企业未来发展和全区经济发展前景充满信心和期待。同时对产业园的公共交通、生活配套、配售电改革等方面提出了合理化的意见和建议,与会的部门主动认领,纷纷表示将迅速落实整改。

曹建南在座谈会上讲话。他首先代表产业园党工委、管委会衷心感谢企业家一直以来在推动产业园经济社会发展中做出的重要贡献。同时对园区各部门提出要求,在今后工作中,将一如既往地关心、支持企业发展,进一步加大帮办服务力度,努力为企业发展营造良好的发展环境。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统