新春走访送慰问 “春风行动”助就业

发布日期:2018-02-13 来源:统计局 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

2月10日上午,宿城区统计局副局长陈慧带领17名工作人员来到龙河镇沈桥村,开展春节走访慰问活动,为36户帮扶户送上了食用油、新春礼包等慰问品和节日的问候。活动中,还走访了农户264户,结合就业创业“春风行动”,向农户发放政策汇编和招工信息300余份,大力引导返乡人员在家门口就业创业。

在农户沈席堂家,统计局工作人员从其家属杨金花口中得知,其独生子在无锡电子厂打工,月收入不是太高,想回家找工作。工作人员立即向他们解读政策,并介绍合适的工作岗位。杨金花很激动,表示儿子在外工作压力较大,要是能在家工作,就更好找对象了,等他回家,一定把这些招工的好消息告诉儿子。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统