我区召开区级老领导春节慰问暨情况通报会

发布日期:2018-02-13 来源:记者站 韩涵 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:


2月12日,在新春佳节即将到来之际,我区召开区级老领导春节慰问暨情况通报会。邀请老领导欢聚一堂,畅谈发展成就,共话美好未来。区委副书记、区长张辉,区领导赵赛花、朱振方、张相阳、张永杰参加通报会。

会上,老领导们认真听取了全区2017年经济社会发展情况及2018年工作打算,并进行发言,对区委、区政府工作提出了针对性的意见和建议。

张辉代表区委、区政府向参加座谈的各位老领导以及全区广大离退休老干部、老同志致以节日的问候和美好的祝愿。他说,刚刚过去的一年,是宿城发展历程中很不平凡的一年,也是硕果累累的一年。在市委市政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“两聚一高”决策部署,深入落实“三转三稳”工作要求,在平台建设、产业集聚、城市治理、脱贫攻坚等方面都取得突破,全区经济社会保持了平稳健康的发展势头。

张辉希望老领导们一如既往关心和支持区委、区政府工作,发挥经验丰富的优势,发挥接触面广的优势,发挥威望高、办法多的优势,为宿城发展出主意、想办法。全区各级各部门要努力营造敬老、为老、助老的社会氛围,努力创造更好的条件,使广大老干部舒心生活、安享晚年,发挥余热、再立新功。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统