区政协领导开展春节前慰问走访活动

发布日期:2018-02-13 来源:政协办 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 

      在新春佳节即将来临之际,区政协领导班子成员受中共宿城区委的委托,集中开展节前走访慰问活动,为全区部分基层劳动模范、特困党员、困难职工、离退休老干部、部队官兵送去节日的祝福和组织的关怀,让他们真正感受到党和政府的温暖。

       2月11日,区政协主席、党组书记朱振方一行,先后来到王官集镇基层劳模唐典明、建国前老党员缪桂花、困难党员周本军和优抚对象王一贤的家中走访慰问,与他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体和生活情况,并送上慰问金和新春祝福。朱振方鼓励困难群众树立自强自立的信心,保持乐观向上的心态,积极面对眼前存在的困难。同时还叮嘱随行的镇、村干部要格外关心照顾好老党员和特困群众,认真做好帮扶工作,及时解决他们生产、生活中遇到的困难和问题,让他们度过一个欢乐、祥和、温暖的春节。

       随后在慰问驻区消防特勤中队时,朱振方亲切地和消防官兵握手,并致以节日的问候。他说,消防官兵的工作都是硬仗、苦仗,值得所有人尊敬。消防部队全体官兵十分感谢朱主席的到来,表示将继续坚守岗位,确保宿城群众过上放心年。

      区政协副主席熊治国、王华、孙胜利、徐灏也分别带队深入陈集镇、屠园乡、中扬镇、埠子镇和幸福街道等乡镇、街道开展节前慰问活动,为慰问对象送去米面油等生活物资及慰问金,并向他们致以诚挚的问候。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统