宿城区企业家协会成立大会暨第一次会员大会隆重召开

发布日期:2018-02-10 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步营造企业家健康成长环境,更好地发挥广大企业家作用,2月9日下午,我区隆重召开企业家协会成立大会暨第一次会员大会。市政协副主席、宿城区委书记裴承前,市经信委副主任耿开亮,副区长施勇参加大会。

裴承前代表区委、区人大、区政府、区政协对企业家协会的成立表示热烈的祝贺。他说,区企业家协会的成立,是全区经济社会发展中的一件大事,承载着区委、区政府的期望,寄托着所有企业家们的期盼,要以企业家协会成立为新起点,齐心协力、奋发有为,日益创新、勇挑重担,为建设“强富美高”全面小康新宿城做出新的更大的贡献。

裴承前希望企业家协会,要为企业家办成一个好平台,切实发挥好创业创新、学习交流、汇聚人才、政企互动的平台作用。要为企业家树立一个好榜样,严格要求自己,勇担责任、勇立潮头,为全区企业家们和广大群众树立榜样,做奉献社会的“带头人”。要为企业家营造一个好氛围,企业家冲锋陷阵,政府要做好后勤保障,在全社会营造尊重企业家、关心企业家、爱护企业家、支持企业家的浓厚氛围,让企业家“社会上有地位、政治上有荣誉、经济上有实惠、创业上有保障”。

按照规定议程,选举产生了区企业家协会会长、常务副会长、副会长和秘书长,表决通过了副秘书长建议名单。刘伟当选为宿城区企业家协会会长。

会上,为宿城区人大常委会原副主任、江苏箭鹿毛纺股份有限公司名誉董事长刘庆年颁发了企业家协会特别顾问聘书。区民政局局长徐曙宣读了宿迁市宿城区企业家协会成立批复,区工商联党组书记、副主席周杨代表全区群众团体和社会组织向大会致贺词,区企业家协会筹备工作组组长、区经济和信息化局局长刘勇作企业家协会筹备工作报告。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统