钟波带队对水务局开展2017年度党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制考核

发布日期:2018-01-09 来源:宿城水务 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

元月8日上午,副区长钟波带领考核组对水务局开展2017年度党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制考核,会议由区纪委常委刘黎明主持。

汇报会上听取了水务局2017年落实党风廉政建设主体责任和“第一责任人”责任情况以及党委(党组)落实意识形态工作责任制情况、区纪委第十派驻组监督责任落实情况等的汇报。钟波对水务局“两个责任”工作的开展给予了充分肯定,他指出,要结合贯彻学习十九大精神,把意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容,强化使命担当,凝聚工作合力,坚决贯彻全面从严治党的要求,进一步压实管党治党的主体责任和监督责任,进一步树立做好意识形态工作的政治责任和使命,以这次党风廉政建设和意识形态工作责任检查考核为契机,进一步提升管党治党、维护意识形态安全的能力和水平。

随后,考核组进行了民主测评、法规测试,组织了座谈及民主访谈,查阅了相关台账资料和“两个责任”履责记实管理平台。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统