袁大勇到王官集镇、农工办检查考核2017年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况

发布日期:2018-01-08 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:


1月8日下午,市委驻宿城区帮扶工作队队长、区委副书记、城乡统筹试验区党工委书记袁大勇带队先后来到王官集镇、区农工办检查2017年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况。

在分别召开的汇报会上,两家单位党委(支部)和纪委(派驻组)分别就一年来履行落实党风廉政建设主体责任和意识形态工作责任情况和履行落实党风廉政建设监督责任情况做了汇报。在认真听取汇报后,袁大勇对两单位落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制给予了充分肯定,同时要求,要进一步加强贯彻学习党的十九大精神,切实增强落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的责任感和使命感,推动反腐倡廉、意识形态工作取得新成效;切实加强意识形态领域引导和管理,牢牢掌握工作主动权,不断增强各负其责、共同履职的思想自觉和行动自觉,始终把意识形态工作紧紧抓在手上,维护意识形态安全和政治安全。

袁大勇分别与党委(支部)主要负责人和纪委(派驻组)负责人进行了廉政谈话,并结合各自工作提出要求。

会上,各单位参会人员通过无记名投票方式对本单位党委(支部)班子及其成员落实党风廉政建设和意识形态工作主体责任情况以及纪委(派驻组)落实监督责任情况进行了民主测评;对全体人员全面从严治党知识进行了测试。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统