罗圩乡举办学习贯彻十九大专题曲艺汇演

发布日期:2018-01-07 来源:罗圩乡 郭冠云 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

1月6日上午10点整,罗圩乡在文化大会堂举办学习贯彻十九大专题曲艺汇演。一场别开生面的曲艺盛宴吸引了罗圩乡近三百名的群众观看演出。

此次十九大专题曲艺汇演由罗圩乡政府主办,上海骏飙传媒文化有限公司宿迁分公司承办,汇演涵盖了苏北琴书、苏北大鼓、扬琴、雷琴、柳琴戏、萨克斯、花船、武术、歌曲、舞蹈等多种类别,将宿迁传统文化发挥的淋漓尽致,对苏北传统文化的发展起到了很好的宣传推广。其中的苏北大鼓《万民歌唱十九大》用说唱的方式创新了十九大的宣传方式,起到了别具一格的宣传效果。

文艺汇演圆满结束,给罗圩乡群众带来一场视听觉盛宴,也为罗圩乡曲艺之乡的创建增添色彩。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统