幸福街道举行落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况汇报会

发布日期:2018-01-06 来源:幸福街道李树生 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

 

1月5日下午,区委常委、宣传部长尹者刚率队到幸福街道检查考核2017年度党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制落实情况。

 

 

会上,听取了幸福街道党工委一年来履行落实党风廉政建设主体责任和意识形态工作责任情况、纪工委一年来履行落实党风廉政建设监督责任情况,尹者刚对幸福街道落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制给予了充分肯定。同时要求,要进一步学习贯彻落实党的十九大精神,进一步增强担当意识,切实增强落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的责任感和使命感,切实加强意识形态领域引导和管理,牢牢掌握工作主动权,看好自留地,种好责任田,始终把意识形态工作紧紧抓在手上,落实好党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制各项工作。

随后,参会人员对幸福街道党工委班子及其成员落实党风廉政建设和意识形态工作主体责任情况以及纪工委落实监督责任情况进行了民主测评。最后,对全体人员全面从严治党知识进行了测试。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统