宿城区五届人大常委会召开第九次会议

发布日期:2018-01-06 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:

1月5日上午,宿城区五届人大常委会召开第九次会议。区人大常委会党组书记、主任赵赛花主持会议,区人大常委会副主任王克浪、秦永辉、李先武、朱绍军及常委会组成人员参加会议。区委常委、常务副区长陶士江,区法院院长耿辉、检察院检察长吴杰,区纪委书记、监察委主任金同胜列席会议。

会议表决通过了有关人事任免议案,任命马毅、韩雪松为宿城区监察委员会副主任,任命刘黎明、夏永高为宿城区监察委员会委员。会议还审议通过了《宿城区人大常委会2018年重点工作安排》。

赵赛花指出,区五届人大二次会议刚刚闭幕,希望各位人大常委会委员积极宣传和贯彻人代会精神,尤其是要认真学习裴书记的重要讲话精神,带头执行人代会通过的各项决议,围绕区人大常委会2018年重点工作,加强调查研究,充分发挥职能作用,为建设“强富美高”全面小康新宿城作出新的更大贡献!

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统