宿城区监察委员会正式揭牌成立

发布日期:2018-01-05 来源:焦尉 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:


1月5日上午,宿城区监察委员会正式揭牌成立,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。市政协副主席、宿城区委书记裴承前,区委常委、区纪委书记、区监察委主任金同胜共同为“宿迁市宿城区监察委员会”揭牌。       

裴承前指出,宿城区监察委员会今天正式成立了。区监察委员会的成立,是试点工作迈出的重要一步,接下来,还有大量细致繁重的工作要做。要提高政治站位。牢固树立“四个意识”,重新定义工作职能、定位工作格局,坚决把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上,以反腐倡廉的实际成效彰显改革成果。要认真履职尽责。围绕建立集中统一、权威高效的监察体系,实现党对反腐败工作统一领导的目标,坚持边学习、边工作、边磨合、边提高,加快融合,努力使监委工作尽快高效运转起来。要勇于担当作为。广大纪检监察干部要强化学思践悟,提高履职能力,严守纪律规矩,切实做到自身正、自身硬,真正让打铁的人成为铁打的人。

裴承前希望区监察委员会全体同志不辱使命、不负重托,为建设“强富美高”全面小康新宿城提供坚强的纪律保证。


【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统