我区召开区领导班子及成员述职述廉暨民主测评会和“一报告两评议”会议

发布日期:2018-01-13 来源:记者站 韩涵 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:


1月12日,我区召开2017年度区领导班子及成员述职述廉暨民主测评会和“一报告两评议”会议。区委委员、候补委员,区人大、政府、政协领导班子成员,区纪委常委,区直部门主要负责人,乡镇街道党政正职人员参加会议。市委组织部有关处室负责同志到会指导。

会上,市政协副主席、区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉分别代表区委领导班子和区政府领导班子进行述职述廉,其他领导干部进行了书面述职。述职述廉后,裴承前代表区委常委会报告了2017年度干部选拔任用工作相关情况。

2017年以来,在市委的正确领导下,宿城坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽经济社会发展全局,认真学习贯彻党的十九大精神,团结带领广大干部群众苦干实干、攻坚克难,全区经济运行稳中有进,社会大局保持和谐稳定,党的建设得到显著增强。

干部选拔任用方面,区委深入贯彻落实中央和省委、市委关于干部工作的部署要求,突出精准科学、规范从严的干部工作要求,严格选人用人标准,完善选人用人机制,为打造高素质专业化的干部队伍夯实了基础,为建设“强富美高”全面小康新宿城提供了坚强组织保证。

会议对区委、区人大、区政府、区政协领导班子成员和其他处级干部进行了民主测评,对区委2017年度选人用人工作和新选拔任用干部进行了民主评议。

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统