张辉会办文体中心工程建设工作

发布日期:2018-01-12 来源:张国坤 浏览: 字体:[ ] 视力保护色:


1月11日下午,区委副书记、区长张辉专题会办新区文体中心工程建设工作。他强调,要充分认识工程质量的极端重要性,始终把质量作为工程建设的出发点和落脚点,精心精细做好每一项节点,建设精品工程,打造新区建筑新亮点。

张辉要求,要加快项目建设进度,按照工程施工节点,科学组织,认真编制施工进度计划,实施进度倒计时,增加施工机械、人员和物资,增加施工班组和班次,加班加点开展工作。要全面树立“以质量为核心,以质量求效益,以质量谋发展”的大局观念,坚持现场监督,检验建材,控制程序,抽检工程实体,全程跟综。要积极发挥能动作用,端正思想,协调配合,确保工程收尾安全生产。要进一步加强效能建设,学会运用现代管理办法,优化功能,提高整体战斗力。要把纪律贯穿于建设管理的每个环节,按照工作进度、时限和效果要求,逐级加强对责任单位和责任人员的工作考核,真正把这一新区的标志建筑建精、建优,把这一民生实事办实、办好,全面提升新区配套服务功能,展现政府对外良好形象。

区领导尹者刚,政府办、规划分局、环卫园林局、住建局、众安集团等相关负责人参加会议。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫描二维码
收藏本页面链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统